Berita Terkini

Wapres Ungkapkan Belasungkawa Terhadap Musibah yang Menimpa Tanah Air

BANDUNG – Wakil Presiden, Ma’ruf Amin mengungkapkan rasa belasungkawa terhadap musibah yang menimpa tanah air. Salah satunya jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ-182 tujuan Jakarta-Pontianak di Kepulauan Seribu, Sabtu (09/01/21).

Tak hanya itu, Ma’ruf Amin mengungkapkan rasa belasungkawa juga atas musibah tanah longsor yang terjadi di Kabupaten Sumedang, pada Minggu (10/01/21).

“Saya menyampaikan turut berbelasungkawa yang sedalam-dalamnya atas musibah-musibah tersebut,” ucap Ma’ruf, minggu (10/01/21).

Beliaupun memanjatkan doa kepada seluruh korban dan keluarga yang ditinggalkan atas berbagai musibah yang terjadi dalam dua hari terakhir.

“Semoga arwah seluruh korban jiwa dari musibah ini diterima dan mendapatkan tempat yang terbaik di sisi Allah SWT serta keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan kesabaran dalam menghadapi musibah ini,” ucapnya.

Ma’ruf berharap seluruh tim penyelamat mendapatkan kekuatan, kemudahan serta keselamatan dalam menjalankan tugas sehingga seluruh proses evakuasi berjalan lancar.

Related Articles

Back to top button
%d bloggers like this: